750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Velouté de champignons

Veloute champignons
Quoi de plus naturel que de faire une bonne soupe en plein mois de juillet…..

Trêve de plaisanterie…. Velouté très simple, vite fait bien fait… et succulent.
 
 
 
 

1 kg de champignons de Paris
4 grosses échalotes
1 litre de bouillon de volaille environ
20 cl de crème liquide allégée
Paprika, piment d’Espelette
Une bonne pincée de sel et de la ciboulette
Veloute champignons 1
 

Epluchez les champignons et les échalotes.

Faire revenir les échalotes sur un peu de beurre et y ajouter les champignons grossièrement coupés. Laisser les gentiment cuire une quinzaine de minutes puis ajouter le bouillon de volaille et porter le tout à ébullition.

On mixe le tout et on assaisonne ; sans oublier d’y ajouter la crème.Veloute champignons 2

  
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V
<br /> Je suis bien d"'accord avec ta description de blog Isa;)<br /> <br /> <br /> Toujours est-il que je valide ta soupe aux Champignons, Y'a Pas de Saison pour la Soupe;) et si le coeur t'en dit , venez nous(viens?) rejoindre sur Facebook "Vive la Soupe" groupe que j'aicrée<br /> il y a 4 ans :<br /> <br /> <br /> https://www.facebook.com/groups/55093353486/<br />
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O
<br /> c bon mm si c pas de saison mais en mm tps ya plus de saison ! biz !<br />
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M
<br /> très bonne idée de velouté, surtout par ce temps gris. Bizz<br />
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L
<br /> Un bon velouté pr se réchauffer avec ce temps gris et pluvieux. <br /> <br /> <br /> Bonne idée.<br />
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J
<br /> Une délicieuse soupe pour la période estivale! J'adore! Bises Julia<br />
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