Quoi de plus naturel que de faire une bonne soupe en plein mois de juillet…..
Trêve de plaisanterie…. Velouté très simple, vite fait bien fait… et succulent.
1 kg de champignons de Paris
4 grosses échalotes
1 litre de bouillon de volaille environ
20 cl de crème liquide allégée
Paprika, piment d’Espelette
Une bonne pincée de sel et de la ciboulette
Epluchez les champignons et les échalotes.
Faire revenir les échalotes sur un peu de beurre et y ajouter les champignons grossièrement coupés. Laisser les gentiment cuire une quinzaine de minutes puis ajouter le bouillon de volaille et porter le tout à ébullition.
On mixe le tout et on assaisonne ; sans oublier d’y ajouter la crème.
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Je suis bien d"'accord avec ta description de blog Isa;)<br />
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Toujours est-il que je valide ta soupe aux Champignons, Y'a Pas de Saison pour la Soupe;) et si le coeur t'en dit , venez nous(viens?) rejoindre sur Facebook "Vive la Soupe" groupe que j'aicrée<br />
il y a 4 ans :<br />
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https://www.facebook.com/groups/55093353486/<br />