Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Jolie alliance fenouil et saumon… Plat délicieux et très équilibré… A refaire très vite Pour 4 personnes 5/6 bulbes de fenouil 1 cc d’huile 1 oignon rouge 300 gr de riz arborio 20 cl de vin blanc 75 cl de bouillon de volaille 500 gr/ 700 gr de filet de...
Lire la suiteEncore une petite recette de financiers en version un peu plus light…Un régal 65 gr de poudre de noisettes 70 gr de beurre fondu allégé 50 gr de sucre + 6 ou 7 gr de Canderel 50 gr de farine 3 blancs d'oeufs Préchauffez le four à 190°C (thermostat 5)....
Lire la suiteTerrine bien légère, goûteuse et qui peut se manger en entrée ou en plat accompagnée d’une salade verte pour un dîner. Que demander de plus ? Allez à vos fourneaux…. 400 gr de poisson blanc 300 gr de petits pois surgelés Persil 2 échalotes 3 œufs 20 cl...
Lire la suiteJ’adore ces petites pâtes aux œufs alsaciennes…. Elles ne sont pas réalisées maison aujourd’hui par manque de temps mais tout de même délicieuses. Elles se marient merveilleusement bien avec une viande en sauce ; donc avec du veau, c’était excellent....
Lire la suite