750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Cake marin aux petits pois

Cake marin 2

Terrine bien légère, goûteuse et qui peut se manger en entrée ou en plat accompagnée d’une  salade verte pour un dîner.  

 

Que demander de plus  ?

 

 

Allez à vos fourneaux….


400 gr de poisson blanc

 

300 gr de petits pois surgelés

Persil

 

2 échalotes

 

3 œufs

 

20 cl de crème liquide 4%

100 gr de gouda râpé

 

1 cas de concentré de tomates

 

Sel, poivre et piment d’Espelette
Cake marin 3Cake marin 1
Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet puis égoutter.

 

Dans le mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les petits pois.

 

Rectifier l'assaisonnement, et ajouter les petits pois.

 

Verser la préparation dans un moule à cake, de préférence en silicone.

 

Enfournez 35 minutes.

 

Se déguste froid avec une salade verte et d’un coulis de tomates ou d’une bonne moutarde aromatisée.

 

 

 

Inspiration WW

 

Cake marin

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> il à l'air délicieux - parfait pour une entrée ou un souper avec une bonne salade. Biz<br />
Répondre
L
<br /> Sympa ce cake !<br />
Répondre