Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Terrine bien légère, goûteuse et qui peut se manger en entrée ou en plat accompagnée d’une salade verte pour un dîner.
Que demander de plus ?
Allez à vos fourneaux….
400 gr de poisson blanc
300 gr de petits pois surgelés
Persil
2 échalotes
3 œufs
20 cl de crème liquide 4%
100 gr de gouda râpé
1 cas de concentré de tomates
Sel, poivre et piment d’Espelette
Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet puis égoutter.
Dans le mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les petits pois.
Rectifier l'assaisonnement, et ajouter les petits pois.
Verser la préparation dans un moule à cake, de préférence en silicone.
Enfournez 35 minutes.
Se déguste froid avec une salade verte et d’un coulis de tomates ou d’une bonne moutarde aromatisée.
Inspiration WW