Cake féta et chorizo
Flans - cakes - tartes light
03.08.2013
Par aux saveurs d'isa.over-blog.fr
Joli petit cake et excellent avec une bonne salade verte ou pour un apéro dinatoire.
150 gr de farine
50 gr de maïzena 1/2 paquet de levure chimique
3 oeufs
10 rondelles de chorizo
3 cc d'huile d’olive
100 gr de feta allégé
10 cl de lait demi-écrémé
Sel et poivre
Basilic
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper la féta en morceaux et la réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et ajouter les œufs, et délayer avec le lait. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite l'huile et la féta et le chorizo coupé en petits dés (+ le basilic).
Bien mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte bien homogène. Verser dans un moule à cake en silicone.
Mettre au four pendant 40 minutes environ.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :