Voilà plus d’un mois que je n’ai pas publié de recettes…. Cela doit être le soleil, le manque de temps, un peu de fainéantise, sans doute les soldes aussi….. Mais pas de soucis, je cuisine toujours avec autant de plaisir et je continue de respecter un certain équilibre alimentaire. Donc tout va bien….
Quiche délicieuse tiède et excellente froide…
Comme d’habitude, elle peut être déclinable à souhait concernant les légumes (dés de courgettes, haricots verts, maïs,….)
Pour 8 personnes
3 PP – WW
4 œufs
1 CS lait écrémé en poudre
1 pincée de muscade
80 g Farine
400 ml lait écrémé
60 g gruyère râpé
100 g Jambon blanc dégraissé, découenné, coupé en dés
Sel, poivre
150/200 gr de petits pois surgelés
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les œufs en omelette avec le lait en poudre, saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le sachet.
Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux œufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait. Incorporer le fromage râpé et les allumettes de jambon puis les petits pois. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone. Enfourner pour 30 minutes, à mi-hauteur.
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Nous vous embrassons bien fort également....<br />
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A
Alex Barritt
17/07/2013 10:11
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J'ai déjà mangé ce plats ds un resto français, c'est très délicieux bistro http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html<br />
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