Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Voilà plusieurs fois que je réalise ces petits cookies. Ils sont délicieu x, tout en finesse, craquants mais également moelleux, gouteux, et parfaits pour un petit apéro. Les carottes et le cumin : voilà une alliance que j’adore et sans épices, la vie...
Lire la suitewww.auxsaveursdisa.com J’adore les tartes aux légumes ; ce sont des plats complets par excellence. Elles peuvent se déguster chaudes ou froides, se réalisent hyper vite et surtout adaptables en fonction du garde-manger ou du réfrigérateur et surtout de...
Lire la suiteJ’adore les tartes aux légumes ; ce sont des plats complets par excellence. Elles peuvent se déguster chaudes ou froides, se réal i sent hyper vite et surtout adaptables en fonction du garde-manger ou du réfrigérateur et surtout de notre imagination....
Lire la suiteJoli accompagnement pour une viande ou flans pouvant servir pour un dîner accompagnés comme ici d’une salade verte et de jambon Serrano. Cumin et carotte s : excellente alliance. A refaire encore et encore…. Recette transmise par mon animat rice préférée...
Lire la suiteLes lentilles corail sont des lentilles rouges qui ont été dépellic ulées, décortiquées voilà pourquoi elles cuisent très vite, et je trouve qu’elles ont un goût plus fin, plus raffiné que les lentilles traditionnelles. Les lentilles ont une forte teneur...
Lire la suitePetit dessert léger et surtout très rapide à préparer. A déguster avec une poignée de fruits de vot re choix. Pour la petite histoire le biscuit rose de Rei ms est l'un des plus vieux biscuits de l'histoire culinaire. (Sa création remonte aux années 1690.)...
Lire la suite