750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Cookies aux carottes noix et cumin

Cookies carottes 1

Voilà plusieurs fois que je réalise ces petits cookies. Ils sont délicieux, tout en finesse, craquants mais également moelleux, gouteux, et parfaits pour un petit apéro.  

Les carottes et le cumin : voilà une alliance que j’adore et sans épices, la vie serait bien fade…

j’ai chiné cette recette sur le joli blog Lolo et sa tambouille.  

   

2 belles carottes  

1 coupelle Maggi Cœur de bouillon aux légumes

100 gr de farine  

1 œuf

50 gr de gruyère râpé

50 gr de cerneaux de noix concassés

40 gr de beurre (allégé) mou

Cumin Cookies carottes 2

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher, laver et râper les carottes.

Dans une poêle, faire revenir les carottes râpées à feu vif pendant 4 minutes. Ajouter la coupelle de bouillon de légumes et mélanger. Saupoudrez généreusement de cumin. 

Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le beurre avec l’œuf et la farine. Ajouter les carottes cuites et mélanger le tout. Ajouter les cerneaux de noix concassés et le fromage râpé.

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe.

Les enfourner pour 15 à 17 minutes à 200°.

Cookies carottes

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> C'est super bien pensé, j'adore!<br />
Répondre
M
<br /> jolis cookies bien dorés et appétissants. Biz<br />
Répondre
L
<br /> Merci beaucoup Isa pour ce petit test et je suis ravie que ces cookies t'ai autant plu ;) ils avaient eu beaucoup de succès à la maison aussi ;) je te pique une petite photo pour ma mise à<br /> l'honneur et te remeercie pour le lien vers mon blog... A bientôt et bonne soirée<br />
Répondre