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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Verrines citron speculoos

Voilà donc mon tour et allez-y faire un ... tourVerrine citron speculoos 1

Logo 150 250J’ai choisi la recette du tiramisu citron spéculoos, du blog Fish Custard de Melly

Et que va donc choisir  Ale ???? sur mon blog

Ces petites verrines étaient excellentes et parfaites pour un dessert tout en douceur, léger et bien citronné comme j’aime. De plus très rapide à réaliser….

Pour 8 personnes :

250 gr de mascarpone

3 œufs (jaunes et blancs séparés)

2 citrons

100 gr de sucre en poudre (50 gr + 5 cuil à soupe d’édulcorant)

25 spéculoos

 

 

Verrine citron specullos 2

 

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le jus des citrons, les jaunes d'œufs, et le sucre.

Montez les blancs en neige bien ferme.

Incorporez les  blancs à la préparation au mascarpone.

Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation, recouvrez de 3 spéculoos et terminez par une nouvelle couche de crème.

Saupoudrez de zestes de citron et de miettes de spéculoos et réservez au frais au moins trois heures avant de servir.

 

 

Verrine citron speculoos


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M
<br /> Très jolies verrines et ce qui me convient très bien faciles à réaliser. Biz<br />
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L
<br /> hmm trop gourmandes ces verrines! ça me plait bien :)<br /> <br /> <br /> bon dimanche bisous!<br />
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O
<br /> miam delicieuses verrines !<br />
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M
<br /> Coucou ! Contente que tu aies choisi ces verrines et qu'elles t'ait plu, tes photos sont très jolies !<br /> <br /> <br /> Bon dimanche !<br />
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