Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
1 boîte d’abricots au sirop
4 cs de maïzena
10 gr d’édulcorant
2 œufs
20 cl de crème allégée à 5 %
20 cl de lait écrémé
1 cas de miel
2 grosses pincées d’amandes
effilées
Préchauffez le four à 200°C.
Egouttez les abricots et les mettre dans le fond d’un plat (de préférence en silicone).
Dans un saladier, mélanger la maïzena et l’édulcorant.
Ajouter les œufs, la crème et le lait. Bien mélanger le tout.
Puis verser cette préparation sur les abricots et enfourner pour environ 35 minutes.
Puis parsemer les amandes et le miel et poursuivre la cuisson encore 5 minutes (jusqu’à coloration des amandes).
Se déguste bien frais.
Inspiration WW
Consultez ma chaine YouTube pour découvrir d'autres recettes 👉 En Cuisine Avec Isabelle