750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Mini bouchées jambon et fromage ail et fines herbes

Mini cannelésPetites bouchées  pour l’apéro et très rapide à réaliser … chinées sur le blog Le chaudron en ébullition

  

0.5 PP / WW

 

Pour une vingtaine de mini cannelés

2 tranches de jambon

100 gr de fromage ail et fines herbes allégé

1 petit suisse 0% 

50 gr de farine 

1/2 paquet de levure chimique

1 œuf 

25 gr de beurre fondu à 41 % 

2 cs de lait

Sel et piment d’Espelette




Mini canneles 1
Préchauffer le four à 180°C.

Hacher le jambon puis le mélanger aux fromages, petit suisse, farine, levure et oeuf. Assaisonner et bien mélanger.

Ajouter le beurre fondu et le lait, mélanger encore.

Remplir les moules (de préférence en silicone) et cuire 20 minutes. Déguster tiède ou froid.

Mini canneles 2

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L
<br /> très jolies et sympathiques ces petites bouchées ! Bonne année 2013 et à bientôt !<br />
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N
<br /> elles m'ont l'air bien gourmande et sa reste léger bref c'est une recette comme je les aimes miam miam !<br />
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M
<br /> délicieux et très moelleux et encore meilleurs avec une bonne coupette de champagne - Biz<br />
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L
<br /> des petits bouchons qui auront du succès par chez nous! bone journée!marianne<br />
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A
<br /> <br /> Merci de ton passage (très sympa tes étoiles st jacques chorizo, j'adore...) Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />