750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Gratin de risotto fenouil et saumon

Jolie alliance fenouil et saumon… Gratin risotto fenouil saumon 1

Plat délicieux et très équilibré… A refaire très vite

Pour 4 personnes

5/6 bulbes de fenouil

1 cc d’huile

1 oignon rouge

300 gr de riz arborio

20 cl de vin blanc

75 cl de bouillon de volaille

500 gr/ 700 gr de filet de saumon

Parmesan râpé

Sel, poivre et piment d’Espelette

Aneth
Gratin risotto fenouil saumon 2

Emincez le fenouil. Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon puis le fenouil pendant environ 5 minutes puis ajouter le riz. Remuez environ 3 minutes et mouillez avec le vin blanc. Remuez 2 ou 3 minutes jusqu’à absorption du liquide et y ajouter 50 cl de bouillon de volaille. Remuez régulièrement et complétez éventuellement avec le restant du bouillon. Environ 20 minutes. Assaisonnez, sans oublier l’aneth. Taillez de fines lamelles de saumon et lorsque le riz est cuit, étalez un fond de riz dans un plat (ou des individuels), y mettre les lamelles de saumon et terminer par le riz. Parsemer de parmesan et enfourner pour environ 15 minutes à four chaud (210° C).

Recette WWGratin risotto fenouil saumon





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A
Un repas que toute la famille adore!!!
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M
<br /> très original ce joli gratin - risotto et saumon, il doit être très savoureux, à faire très bientôt. Biz<br />
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L
<br /> Il est bien appétissant ce gratin !<br />
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