Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Recette toute en légèreté après quelques excès de circonstance…..Mais régal assuré.
J’adore la chair gourmande du dos de cabillaud qui se marie parfaitement bien avec le gout anisé de cet excellent légume le fenouil.
5 PP – WW
Recette pour 4 personnes
4 cc fumet de poisson et crustacés
700 g de dos de cabillaud
25 g Farine
4 cc crème fraîche allégée 15%
1 peu de jus de citron
6 cc Moutarde fine de Dijon
Sel, poivre
2 beaux bulbes de fenouil – piment d’Espelette
1 cœur de bouillon – saveur thai
Saler et poivrer le cabillaud et le faire cuire au micro-ondes.
Dans une petite casserole, délayer le fumet de poisson dans 40 cl d’eau. Ajouter la farine, un peu de jus de citron ; bien délayer puis ajouter la crème et la moutarde. On chauffe le temps de faire une jolie sauce bien homogène.
En parallèle on découpe en dés le fenouil et on le poêle en assaisonnant bien et on ajoute le cœur de bouillon saveur thai.
On assemble les trois et on déguste.