750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Dos de cabillaud sauce flamande et son tartare de fenouil

Dos cabillaud sauce flamandeRecette toute en légèreté après quelques excès de circonstance…..Mais régal assuré.

J’adore la chair gourmande du dos de cabillaud qui se marie parfaitement bien avec le gout anisé de cet excellent légume le fenouil.

5 PP – WW



Recette pour 4 personnes

4 cc fumet de poisson et crustacés  

700 g de dos de cabillaud 

25 g Farine  

4 cc crème fraîche allégée 15%  

1 peu de jus de citron

6 cc Moutarde fine de Dijon  

Sel, poivre

2 beaux bulbes de fenouil – piment d’Espelette

1 cœur de bouillon – saveur thai


Dos cabillaud sauce flamande 1

Saler et poivrer le cabillaud et le faire cuire au micro-ondes.

 

Dans une petite casserole, délayer le fumet de poisson dans 40 cl d’eau. Ajouter la farine, un peu de jus de citron ; bien délayer puis ajouter la crème et la moutarde. On chauffe le temps de faire une jolie sauce bien homogène.

 

En parallèle on découpe en dés le fenouil et on le poêle en assaisonnant bien et on ajoute le cœur de bouillon saveur thai.

 

On assemble les trois et on déguste.
Dos cabillaud sauce flamande 2

 

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M
<br /> TRES TRES BON , AGREABLE ET LEGER.NOUS AVONS VRAIMENT AIME  bisous<br />
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M
<br /> repas de ce midi, c'était un délice - sauce onctueuse et très savoureuse. A refaire très rapidement, car j'aime beaucoup le poisson. Biz<br />
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L
<br /> une assiette avec tous ce que j'aime! le fenouil avec le poisson est un duo que j'adore ( malheureusement mon chéri non...) lol<br /> <br /> <br /> bone journée!marianne<br />
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M
<br /> poisson et fenouil - j'adore - Biz<br />
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N
<br /> c'est une recette légère comme je les aimes<br />
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