750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Financier léger léger

Financier light1 PP – WW

Délicieux petits financiers bien légers et au bon goût de vanille comme je les aime….

Ils ont été dégustés avec une crème brûlée à la mandarine (recette qui devrait suivre prochainement).


Alliance savoureuse


Ingrédients pour environ 18 financiers 

35 g de farine 
50 g de poudre d’amandes 
7 c. à s. bien bombées d’édulcorant
Les blancs de 3 œufs
Le contenu d’une gousse de vanille
100 g de beurre allégé

  

  

  

Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 7).

Mélangez dans un bol la farine, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs. Faites fondre le beurre avec le contenu de la gousse de vanille fendue et ajoutez-le à la pâte.

Versez la pâte dans les moules en silicone. Enfournez 15 minutes environ.

(Inspiration femme actuelle.fr)

Financier light 1

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J
<br /> Quel sorte d'eudulcorant utilises tu ? Liquide ou en poudre ? <br /> <br /> <br /> Sinon la recette a l'air tres simpa... <br />
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A
<br /> <br /> J'utilise de l'édulcorant en poudre....c'est beaucoup facile à doser je trouve que le liquide...Merci pour ton passage et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ja garde ta recette car j'ai besoin d'écouler des blancs, merci !<br />
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M
<br /> ces petits financiers étaient délicieux. Biz<br />
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L
<br /> des petites bouchées réconfortante pour le gouter sans culpabilisé! c'est chouette sa!lol!bise!marianne<br />
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