Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
1 PP – WW
Délicieux petits financiers bien légers et au bon goût de vanille comme je les aime….
Ils ont été dégustés avec une crème brûlée à la mandarine (recette qui devrait suivre prochainement).
Alliance savoureuse
Ingrédients pour environ 18 financiers
35 g de farine
50 g de poudre d’amandes
7 c. à s. bien bombées d’édulcorant
Les blancs de 3 œufs
Le contenu d’une gousse de vanille
100 g de beurre allégé
Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 7).
Mélangez dans un bol la farine, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs. Faites fondre le beurre avec le contenu de la gousse de vanille fendue et ajoutez-le à la pâte.
Versez la pâte dans les moules en silicone. Enfournez 15 minutes environ.
(Inspiration femme actuelle.fr)