750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Médaillons de veau sauce curry

Filet veau curry 1
J’adore le veau ; les recettes pour l’apprêter sont nombreuses : à la parmigiana, en paupiettes, en blanquette, en osso-buco, en cocotte...de plus c’est une viande maigre.
Cette recette a ravi nos papilles.
 
Pour 4 personnes
4 médaillons de veau dans le filet
1 grosse échalote
1 cube de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc (Pouilly Fumé)
20 cl de crème fleurette
1 petite cuillère à soupe de curry en poudre
1 peu de jus de citron
Quelques gouttes de Tabasco
Ciboulette
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Faire revenir l’échalote sur un petit morceau de beurre. Ajouter le bouillon de volaille (émietté) puis le vin blanc, bien remuez puis la cuillère de curry, quelques gouttes de Tabasco, ciboulette, le jus de citron et terminer par la crème.

 

Faire revenir quelques minutes les médaillons de veau et servir de préférence avec des petites pommes de terre vapeur.

Filet veau curry
 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> un délicieux plat , une très belle recette .........<br />
Répondre
M
<br /> ces médaillons de filet de veau sont un vrai délices. Biz<br />
Répondre
J
<br /> Miam! Tu me donnes faim et il n'est que 7h14 du matin ici! Bises Julia<br />
Répondre