Détailler les courgettes en rondelles fines ou en dés. Les faire revenir dans une sauteuse sur feu doux avec 1CàS d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Dégraisser dans une poêle à sec les lardons puis les égoutter.
Ajouter le curry et la crème fraîche dans les courgettes puis bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Disposer les courgettes puis recouvrir de lardons et enfin de mozzarella.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
<br />
Merci beaucoup Isa et je suis contente que cette t'ai plu !<br />
<br />
<br />
Elle sera bien sur à l'honneur début septembre sur mon blog,<br />
<br />
<br />
Bonne fin de journée et à bientôt !<br />
<br />
<br />
Bisous<br />
<br />
chapeau a mamyreine et a toi .on s'est regale avec ta charlotte.on s'est d'ailleurs super régalé chez mamy reine c vraiment la reine bisous ....et le morito hummmmm<br />