750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Galettes salées

GALETTES  SALEES

Pour environ 8 ou 9 crêpes ou galettes

2 œufs

45 g de beurre demi sel

35 cl de lait

375 gr farine de blé noir (sarrazin)

3 cuil soupe de farine blanche -  sel  - 30 cl d’eau

Faire fondre le beurre. Cassez les œufs et battez les en omelette. Crepe-au-saumon1.jpgDans un saladier versez les 2 farines, le sel puis faire un puits. Incorporez les œufs et bien travaillez la pâte. Ajoutez le beurre fondu puis le lait et 30 cl d’eau. Bien délayez. Cette pâte doit reposer 1 heure minimum.

 Ensuite, il faut être un peu créative pour les garnir.

 Aujourdh'ui envie de saumon et d'aneth et de quelques

 pommes de terre pour cette galette complète et également

 envie de raclette et de rondelles d'une knack d'Alsace.

 Crepe-raclette-knacks1.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Miam, ça a l'air bien bon.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> (Ma maman c'est la meilleur !)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci de me laisser un commentaire sympa. C'est encourageant. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />