750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Fond d'artichaut farci

Fond artichaut farci 2L’artichaut apporte un large éventail de vitamines et son apport énergétique est très modéré. C’est un excellent légume et le fond d’artichaut est généralement cuisiné farci.

Laissons aller notre imagination ….


3.5 PP – WW

Pour 2 personnes :

4 fonds d’artichaut (surgelés)

1 petite boite de thon 

300 gr trio de poivrons (surgelés)

60 gr de ricotta 

30 gr de râpé allégé 

Sel, piment d’Espelette et basilic

 

 

 

 

 

 

 

 

Fond artichaut farci 1

 

Faire revenir dans une poêle anti adhésive les poivrons. Bien assaisonner.

 

Puis ajouter la ricotta et le thon. 

 

Décongelez au préalable les fonds d’artichaut et les farcir de la préparation.

 

Parsemez de râpé et mettre à four chaud (200° C) pendant une quinzaine de minutes.

 

Faire dorer au gril une minute.

 

Très agréable pour un dîner avec une salade verte ou une escalope de poulet ou une jolie tranche de jambon à cuire…. Au choix.

Fond artichaut farci

 

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M
fait avec fond d'artichaut frais très bon
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L
<br /> ohhh j'adore cette recette !!!!<br />
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M
<br /> Très belle photo, et sûrement très bonne recette.<br />
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L
<br /> alors là moi je craque direct!biz<br />
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A
<br /> <br /> Merci, c'est sympa (et surtout très bon....)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> miam.... bien apétissant. Biz<br />
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