750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Bricks aux légumes

Brick 1
Légères et croustillantes, les feuilles de brick peuvent vraiment servir dans différentes préparations… salées, sucrées…. comme fond de tarte etc…. J’ADORE….
 
 
 
 
 


4 PP - WW

Pour 3 personnes

150 gr de julienne de légumes (surgelés)
100 gr de trio de poivrons (surgelés)
1 boite de thon au naturel (140 gr)
1 cœur de bouillon (saveur méditerranéenne)
Coriandre
50 gr de fromage blanc
3 feuilles de brick
3 pulvérisations d’huile d’olive
Curry, cumin, sel et poivre
Brick
 

Préchauffez le four à 200 ° C. Faire revenir les légumes dans une poêle anti adhésive avec le cœur de bouillon – éventuellement on ajoute un peu d’eau. Bien égoutter le thon et le mélanger avec le fromage blanc, la coriandre, sel poivre, curry et cumin selon les goûts de chacun. Puis on mélange avec les légumes. Répartir cette préparation sur les feuilles de brick, plier les bords arrondis pour former un carré. Le retourner sur une plaque de cuisson et l’inciser en croix pour ouvrir le centre. Enduire chaque brick d’une bonne pulvérisation d’huile et enfourner pour une quinzaine de minutes. Se déguste bien chaud avec  une jolie salade verte.

 

(Inspiration « Les simplissimes » - WW)

 
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C
<br /> Quelle belle recette, miam, ça donne envie!<br />
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O
<br /> ca devait etre tres bon !<br />
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M
<br /> Ca m'a l'air très bon, j'avais justement idée de tester ces bricks aux légumes. Merci d'être passée chez moi.<br />
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A
<br /> <br /> Recette simple et light comme je les aime...Passe un bon week end et à mercredi...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> miam, cela à l'air bien appétissant. Biz<br />
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