Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Le thon est le poisson le plus riche en protéines. Quand 100 gr de steak en apporte 18 gr, 100 gr de thon en donne 30 gr. C’est aussi le poisson le plus riche en fer….
Alors mangeons du thon et même en conserve et au naturel, il est excellent…
Ces bouchées sont toutes en douceur et très légères pour un apéro… Très facile et rapide à réaliser.
2 PP – WW
Pour une vingtaine de pièces
180 gr de thon au naturel
40 gr de concentré de tomates
3 œufs
30 gr oignon émincé
50 gr gruyère allégé
9 CS crème fraiche à 5 %
Sel poivre et persil haché
Préchauffez le four à 180° C. Verser les ingrédients dans un bol mixeur et mixer.
Verser cette préparation dans des moules à muffins en silicone. Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
(Inspiration « Les best of » - WW)