750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Panna cotta au saumon

Panna cotta saumon 3Petite entrée bien rafraichissante, légère et goûteuse….

On peut également consommer cette verrine au moment de l’apéro.

2.5 PP - WW

Pour 6 personnes :
3 feuilles de gélatine
9 portions de vache qui rit   
70 gr environ de saumon fumé  
25 cl de lait écrémé 
25 cl de crème allégée
Ciboulette ou aneth
Sel – Piment d’Espelette
 
 
 
 
 
 
 
 
Panna cotta saumon 1
 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau. Verser le lait et la crème dans une casserole et ajouter les portions de vache qui rit. Bien délayer en faisant chauffer à feu doux. Ajouter sel et piment d’Espelette et en dernier la gélatine bien essorée. Ajouter l’herbe de votre choix et bien remuer. On place dans 6 verrines et on laisse prendre au réfrigérateur. Avant de servir on dispose le saumon coupé en lamelles.
Panna cotta saumon 2

 

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M
<br /> ça m'a l'air bien bon, cette petite panna cotta. Biz<br />
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L
<br /> une panacotta salé et avec du saumon! sa sa ne se refuse pas!! trop bon! bise<br />
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