750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Muffins aux p'tits oignons grelots

Muffins oignons 2

Des petits muffins bien sympathiques à déguster avec une bonne salade verte…

  

Pour 6 ou 7 personnes :

3 œufs

170 gr de ricotta

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

4 cuillérées à soupe d’huile d’olive

8 cuillérée à soupe de lait concentré non sucré

2 boules de mozzarella

Une bonne dizaine d’oignons grelots

Basilic, sel, poivre, un peu de paprika

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muffins oignons 3

Préchauffez le four à 180° C.

Dans un saladier, battre les œufs avec la ricotta. Ajouter la farine + levure. Bien mélanger puis ajouter l’huile d’olive et le lait. Ajouter sel, poivre, basilic et le paprika. Découper la mozzarella en petits morceaux et l’incorporer. Faire revenir les oignons grelots sur un peu de beurre afin de les caraméliser. Remplir des moules à muffins en silicone de préférence, et y enfoncer un oignon grelot (selon la taille, le couper éventuellement en deux). Puis on enfourne pour une vingtaine de minutes.

Muffins oignons 1

 Muffins oignons

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> très appétissants, ils sont parfaits. Biz<br />
Répondre
J
<br /> Miam miam! Ça me semble délicieux! Je t'en pique 2! Bises Julia<br />
Répondre