750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Sauce aux agrumes

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Sauce idéale pour accompagner un poisson…. Mais également excellente avec des aiguillettes de canard ou de poulet. Ici c’est un joli dos de cabillaud avec un peu d’Ebly et un trio de poivrons.
 
 
1 orange
1 cas de jus de citron (vert) ou normal
12.5 cl de vin blanc sec
1 ,5 cc maïzena
Sel, poivre
2 échalotes
1 cac d’huile d’olive
2 cas de crème allégée

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Faire revenir les échalotes sur l’huile d’olive. Puis y ajouter le vin blanc sec. Remuez.
Délayer la maïzena avec le jus d’orange et de citron et ajouter ce mélange dans la casserole.
Remuer sans arrêt jusqu’à obtention d’une jolie texture. Saler poivrer et ajouter en fin de cuisson la crème.
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M
<br /> Un délice cette sauce, une délicieuse idée !<br /> <br /> <br /> Bisous et bon jeudi :)<br />
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M
<br /> petite sauce très goûteuse - le mélange orange et citron se marie très bien et sur le poisson c'était délicieux. Biz<br />
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