750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Samoussas champi comté lardons

samoussas champi comté
Farce bien goûteuse pour ces petits samoussas… servis en apéro.
Toujours très agréable et très rapide à réaliser.
 
Le principe est le même pour la réalisation de ces samoussas. (Se reporter à mes précédentes recettes ou consulter le mode d’emploi sur les feuilles de brick).

Pour 10  samoussas :
5 feuilles de brick
Quelques champignons de Paris
Quelques lardons fumés en allumettes
Un peu de comté
Un peu de beurre fondu








Faire revenir les champignons émincés sur un peu de beurre et y ajouter les lardons. Poivrer. Réserver.

Farcir les feuilles de brick avec les champignons/lardons et y ajouter quelques morceaux de comté. Et fermer les feuilles de brick (sans oublier de les badigeonner de beurre fondu additionné d’eau).

Faire cuire à four chaud 200° C entre 10 et 15 minutes.

 Samoussa champi comté 1
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C
<br /> je trouve les accords tres bons !<br />
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C
<br /> Très bon !<br />
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M
<br /> chouette, d'autres façons de garnir des samoussas, j'adore. Bisous<br />
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