750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Samoussas aux courgettes curry et vinaigre balsamique

Samoussas courgettes

Encore des samoussas….

J’aime varier les farces comme vous avez pu le constater ; donc pour cette fois, une farce bien parfumée et essentiellement aux courgettes.

Recette pour une entrée : pour 4 personnes

J’ai utilisé une belle courgette que j’ai découpée en petits morceaux et que j’ai fait revenir sur un peu d’huile d’olive. Puis après dix petites minutes de cuisson, j’ai ajouté du CURRY en poudre, (l’équivalent d’une petite cuillère à café), du sel et du poivre. J’ai bien remué et en fin de cuisson j’ai déglacé le tout avec du VINAIGRE BALSAMIQUE.

Puis comme d’habitude, pliage et cuisson à 200 ° environ 15 minutes (sans oublier quelques  graines de sésame).

Graines de sésame

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Vive les samoussas !<br />
Répondre