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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Samoussas poireaux mozzarella

Samoussas poireaux 1Nous adorons les samoussas à la maison… J’aime bien varier les farces ; cette petite farce provient de l’excellent blog de Wombi et c’était parfait….

 

 A refaire pour un apéro dinatoire, une entrée ou pour un dîner avec une salade.

Pour une dizaine de samoussas

5 feuilles de brick

1 gros poireau

70 gr de philadelphia

1 oeuf

1/2 sachet de mozzarella râpée

20 gr de beurre

Sel et poivre - Sésame

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Samoussas poireaux

Préchauffer le four à 200°C.
Emincer le poireau et le faire revenir 10 mn dans une poêle avec 10 gr de beurre.
Incorporer le philadelphia, du sel et du poivre.
Mélanger.
Hors du feu, rajouter l'oeuf entier et mélanger énergiquement.
Couper les feuilles de brick en deux, les plier encore une fois en deux dans le sens de la longueur et déposer une cuillère à soupe de préparation.
Rajouter une pincée de mozzarella râpée par-dessus.
Plier les feuilles de brick en triangle et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire fondre au micro-onde les 10 gr de beurre restant et en badigeonner les triangles. Saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner et laisser dorer 10 mn.
Servir bien chaud.

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S
<br /> une recette que je dois tester!!!! merci!!<br />
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A
<br /> <br /> Oui il faut c'est cro bon.... Merci<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Très appétissants tes samoussas, une bonne idée pour l'apéro!!<br /> <br /> <br />  <br />
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A
<br /> <br /> Oui merci... Les samoussas remportent toujours un succès pour l'apéro... C'est tellement bon<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Miam miam !<br />
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S
<br /> Merci Isa pour cette recette , se sera mon repas de ce soir avec une salade verte .<br /> <br /> <br /> Je me régale d'avance .<br />
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A
<br /> <br /> Tout comme nous alors.... Bonne soirée et merci pour tes commentaires<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'adore les samoussas et celles-ci ont l'air bien appétissantes. A faire au plus tôt. Biz<br />
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