Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Pour une entrée, c’est délicieux, frais et c’est déjà pas mal.
Les ingrédients sont à titre indicatifs ; on peut évidemment rajouter ou enlever des choses.
Exemple : des noix, quelques morceaux de pommes de terre, quelques lardons, etc….
Pour 4 personnes
Des gésiers de volailles
Tomates cerises
Morceaux de comté
Un beau poivron jaune
Mâche
Pignons de pin
Du pain de campagne
Sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive, huile de noix et une cuillère de sirop d’érable.
Un peu de beurre (pour les croutons de pain)
Laver les tomates cerises, le poivron, la mâche.
Faire revenir les gésiers puis les mettre sur du papier absorbant (pour éliminer un peu le grassounet).
Faire revenir les pignons de pin dans une poêle anti adhésive. Découper des croutons de pain et les faire revenir dans un peu de beurre.
Préparer une bonne vinaigrette.
Et le tour est joué… Il n’y a plus qu’à déguster….