Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Délicieux petits financiers… pour l’apéro.
La recette de base (chinée sur le blog Ma petite popotte) était avec de la coriandre ; Je l’ai remplacée par du cumin moulu…
Ils étaient néanmoins succulents….
Pour 24 mini-financiers :
70 gr de farine
120 gr de parmesan râpé
2 œufs
50 gr de beurre
10 cl de lait
1 bonne cuillérée à café de cumin moulu
Préchauffez le four à 210°C.
Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, la coriandre et le parmesan.
Battez les œufs dans une jatte, puis versez les dans le saladier. Ajoutez le lait et le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse sans oublier d’ajouter le cumin moulu.
Répartissez la pâte dans des moules à financiers de préférence en silicone.
Enfournez et faire cuire 15 à 20 minutes.