750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Financiers parmesan cumin

Financiers parmesan cumin 2

Délicieux petits financiers… pour l’apéro.

La recette de base (chinée sur le blog Ma petite popotte) était avec de la coriandre ; Je l’ai remplacée par du cumin moulu…

Ils étaient néanmoins succulents….


Pour 24 mini-financiers :

70 gr de farine

120 gr de parmesan râpé

2 œufs

50 gr de beurre

10 cl de lait

1 bonne cuillérée à café de cumin moulu

 

 

 

 

 

 

 

 

Financiers parmesan cumin

 

Préchauffez le four à 210°C.

 

Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, la coriandre et le parmesan.

 

Battez les œufs dans une jatte, puis versez les dans le saladier. Ajoutez le lait et le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse sans oublier d’ajouter le cumin moulu.

 

Répartissez la pâte dans des moules à financiers de préférence en silicone.

 

Financiers parmesan cumin 1Enfournez et faire cuire 15 à 20 minutes.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> ils seront réalisés pour ce soir, pour l'apéro ;)<br /> <br /> <br /> Merciiiiiiiiiiiii !<br />
Répondre
L
<br /> hop direction les favoris pour tester çà rapidement ! bisous<br />
Répondre
C
<br /> Vraiment très original ces petits financiers!<br /> <br /> <br /> j'aime beaucoup.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
J
<br /> Ils ont l'air succulents tes financiers! Je t'en pique 2 au passage! Bises ma belle!<br />
Répondre
O
<br /> ils sont trop mignons !<br />
Répondre
M
<br /> miam, ils ont l'air délicieux - mais est-ce les mêmes proportions pour le grand moule ?.... Biz<br />
Répondre