750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Palets au comté

Palets comté 1

Palets très vite réalisés…


Ces petites choses se grignotent vite fait….pour l’apéro.


Recette chinée sur le sympathique blog Quand Nad cuisine


Pour une vingtaine de pièces :

100 g de farine

70 g de comté fruité

70 g de beurre mou

1 jaune d'œuf pour dorer

Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

Palets comté

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine, le beurre mou, le comté râpé et le poivre jusqu'à obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à tarte. Rouler la pâte en boudin, du même diamètre que celui des empreintes de votre moule en silicone à tartelettes.

 

Découper une vingtaine de rondelles et les déposer dans les empreintes. Dorer avec le jaune d'œuf.

 

Cuire 25 min puis laisser refroidir sur une grille.

Palets comté 2

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Très réussis tes petits palets, merci pour le clin d'oeil!<br />
Répondre
J
<br /> Hmmm bien délicieux! Je t'en pique 2 au passage! Bises ma belle!<br />
Répondre