750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Cannelés thon ail et fines herbes

Canneles thon ail et fines herbes 1

Encore une idée sympa pour l’apéro ou tout simplement pour un dîner avec une salade verte…

Ces petits cannelés étaient vraiment très moelleux….

Recette chinée sur le blog Les délices d'Hélène



Pour une trentaine de mini cannelés

1 pot de fromage ail et fines herbes (150 gr)

1/2 boîte de thon de taille standard

150 ml de lait

30 gr de beurre

2 jaunes d'oeuf

30 gr de farine

Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

Cannelés thon ail et fines herbes 

Préchauffer le four th.200°C.

Ecraser le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajouter les jaunes, la farine, le sel et le poivre. Délayer progressivement avec le lait et le beurre fondu.

Remplir les empreintes du moule en faisant bien attention de parsemer le thon dans chaque alvéole. Passer au four 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Canneles thon ail et fines herbes 2

 

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A
<br /> merci pour cette délicieuse recette !<br /> <br /> <br /> Biz<br />
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A
<br /> <br /> Merci de ta visite et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> très sympa  comme recette, ça à l'air très bon<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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O
<br /> j'adore tes apéros !<br />
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C
<br /> Hmmm ces petits cannelés ont l'air juste délicieux! Bises et belle journée!<br />
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M
<br /> jolis petits cannelés et bien appétissants. Biz<br />
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H
<br /> ravie qu'ils t'aient plu! Bises<br />
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J
<br /> Des cannelés bien délicieux! Parfait pour l'apero! Je t'en pique 2 au passage! Bises ma belle!<br />
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