750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Cheese cake très léger aux fruits rouges

       Cheese cake léger aux fruits rouges

*       500 g de fromage blanc faisselle 20% MG

*       50 g de cassonade

*       15 g de maïzena

*       2 œufs

*       1 zeste de citron

Pour le coulis : 200g de framboises ou de fruits rouges et 20 gr de sucre.

Pour la garniture : 400g de fruits rouges

Mettre le fromage blanc à égoutter. Le mélanger avec le sucre, la maïzena, les oeufs, et le zeste du citron. Verser cette préparation dans des moules à muffins en silicone de préférence.

Cuire au four au bain marie pendant 1h thermostat 6 (160°). Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer le coulis en passant les framboises au mixer avec le sucre. Démouler le cheese-cake après refroidissement, disposer les fruits rouges et server avec le coulis.Cheese-cake-allege.jpg

 

Cheese-cake.jpg


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article