750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise

 
Le canard reste ma volaille préférée…aiguillette
J’apprécie donc les aiguillettes et c’est très vite cuisiné.
Alliance sympa – canard et vinaigre de framboise…

Pour 2 personnes
De jolies aiguillettes de canard
Du vinaigre de framboise
Un peu de crème fraiche
Sel – piment d’Espelette 
 
 
 
aiguillette 1
 
Saisissez les aiguillettes dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse. Salez et poivrez.
Une fois les aiguillettes cuites et dorées (elles doivent rester légèrement roses à l'intérieur), retirez-les de la poêle.
Déglacez avec un peu  de vinaigre de framboise et ajoutez la crème fraîche.
Remettez les aiguillettes dans la sauce et laissez réchauffer 1 min.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> mmmmmmhhhh c'est prometteur ton petit plat, bravo !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui et de bonnes saveurs... Merci et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Hmm... j'adore, bonne, idée que du canard. Cela change. A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Appétissant...et léger en même temps... Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Très vite cuisiné et très vite mangé, ce plat est délicieux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Extra bon.<br /> <br /> <br /> Avec ces aiguillettes au vinaigre de framboise, mes papilles pavoisent.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Ces aiguillettes me font tourner la tête.<br /> <br /> <br /> Plat fin et léger, super.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci et bon dimanche avec ta famille.... Biz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Succulent, surtout avec les haricots frais. Encore bravo.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci .... mon canard<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> excellent plat pour un dimanche midi - ce doit être bon avec les petits haricots verts aperçus dans l'assiette - Biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Haricots beurre et verts ... J'adore... Et avec mon petit canard ... succulent. Bon dimanche ma p'tite maman<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> ça doit être excellent ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui .... De bonnes saveurs et hyper simple... Bon dimanche à toi...<br /> <br /> <br /> <br />