Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise
Volaille
24.07.2011
Par aux saveurs d'isa.over-blog.fr
Le canard reste ma volaille préférée… J’apprécie donc les aiguillettes et c’est très vite cuisiné.
Alliance sympa – canard et vinaigre de framboise…
Pour 2 personnes
De jolies aiguillettes de canard
Du vinaigre de framboise
Un peu de crème fraiche
Sel – piment d’Espelette
Saisissez les aiguillettes dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse. Salez et poivrez.
Une fois les aiguillettes cuites et dorées (elles doivent rester légèrement roses à l'intérieur), retirez-les de la poêle.
Déglacez avec un peu de vinaigre de framboise et ajoutez la crème fraîche.
Remettez les aiguillettes dans la sauce et laissez réchauffer 1 min.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :