750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Tsatsiki léger

Tsatsiki 2

Excellent tsatsiki léger


A déguster avec des petits légumes crus ou à mettre sur des toasts ou oups… à la cuillère…


Recette chinée sur le blog Les petits plaisirs de Doro



Ingrédients :

200 gr de fromage blanc 0%

8 CC de crème fraîche 4%

1 CS de jus de citron

1 concombre

Sel, poivre, aneth, ail

 

 

 

 

 

 

Préparation:

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés.

Le mettre dans une passoire et le saler, laisser dégorger une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, battre le fromage blanc, ajouter ensuite la crème fraîche, le sel, le poivre, l'ail à votre convenance.

Mélanger.

Ajouter le concombre dans ce mélange, puis le jus de citron et l'aneth.

Bien mélanger à nouveau et mettre au frais pendant 2H.

Tsatsiki 1

 Tsatsiki

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> J'admire la présentation. J'adore cette "trempette de légumes".<br /> <br /> <br /> Bonne semaine, FLaure<br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup le tsatsiki, mais fait maison il doit être encore meilleur, et de plus avec du fromage maigre, pourquoi s'en priver et très jolie présentation. Biz<br />
Répondre
J
<br /> Que c'est bon du tzatziki! Et léger, encore mieux! Bises Julia<br />
Répondre
G
<br /> Mmmm ! j'adore ta recette, avec les petits batonnets de légumes c'est super pour l'apéro !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée :-)<br />
Répondre