Jolies tartelettes toutes simples et parfaites pour un dîner avec une salade.
1 pâte sablée ou brisée
25 cl de crème fraiche
3 oeufs
6 portions de Vache qui rit
2 carottes
1 oignon
Sel et poivre- 1 cuil. à café de cumin moulu
Etalez la pâte sablée ou brisée dans les petits moules à tartes. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles assez fines. Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites revenir ensemble l’oignon et les rondelles de carottes dans une poêle en remuant. Ajoutez le cumin moulu. Déglacez avec un peu d’eau et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, les carottes doivent être tendres. Salez et poivrez.
Fouettez les œufs avec la crème fraîche, incorporez la Vache qui rit et fouettez afin d’obtenir une préparation homogène. Poivrez. Mélangez les carottes à la crème aux œufs et versez cette préparation dans les moules en silicone. Faites cuire pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
<br />
<br />
Merci bien.... et bonne fin de week end<br />
<br />
<br />
<br />
M
Mamy Reine
27/11/2011 14:11
<br />
j'ai fait cette recette ce midi- c'était très bon, mais comme je n'avais pas de petits moules , j'ai tout simplement pris un moule à tarte, et c'était très réussi aussi. Bon dimanche et bisous.<br />