750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Moelleux aux abricots

Moelleux abricots

Cette recette provient d’une de mes filles ; et je l’ai adoptée (euh la recette…)

Ce gâteau peut être déclinable à souhait (poires ou pêches au sirop, mélanges divers) et surtout à l’approche de l’été avec des fruits frais.

 

Un régal ….

 

Moelleux abricots 1

125 gr de farine + ½ sachet de levure

110 gr de sucre en poudre

125 gr de beurre fondu

3 œufs

1 grosse boite de fruits au sirop ou 400 / 500 gr de fruits au naturel

Un peu de sucre glace

Moellexu abrixots 2

Mélanger les œufs avec le sucre ; bien battre jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux. Y ajouter la farine avec la levure puis finir par le beurre fondu.

J’utilise un moule à manqué en silicone. J’égoutte bien les fruits et les dispose dans le fond du moule. Je verse ma préparation et mettre à four à 180° C pendant 30 minutes. Attendre un peu pour démouler et servir froid. Verser un peu de sucre glace pour la déco.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
un vrai délice, de bon commentaire de ceux qui l'ont gouté
Répondre
C
<br /> C'est moi qui l'ai fait ! et en effet il était délicieux !<br />
Répondre
Y
<br /> ton moelleux à l'air délicieux!<br />
Répondre
O
<br /> bien moelleux un regal !<br />
Répondre
C
<br /> Magnifique ce petit moelleux!<br />
Répondre
L
<br /> il devait être bien bon ce joli gâteau! bisous<br />
Répondre
J
<br /> Rempli de douceur et moelleux à souhait! J'adore! Merci! Bises Julia<br />
Répondre
P
<br /> tout joli et tout moelleux! j'adore! ^^<br />
Répondre
G
<br /> Mmmmm ! j'adore <br />
Répondre
M
<br /> tres beau.je le ferai ds la semaine gros bisous a vous 2 .et merci pour tes recette<br />
Répondre