750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Madeleines chorizo et chèvre

Madeleines chorizo chevre

Petites madeleines bien parfumées pour l’apéro…

(Recette Yvette)


 

 

 

200 gr de farine

4 œufs

1 sachet de levure

5 cas d’huile olive

1 buche de chèvre

½ chorizo fort

1 pt verre eau tiède

Sel poivre

Mélanger la farine + levure puis le sel et le poivre.

Creuser un puits y verser les œufs, eau tiède + huile olive.

Mélanger délicatement. Ajouter le chèvre + chorizo découpés en petits dés. Verser dans des moules silicone. Enfourner 20 minutes four 200° C.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Ça m'a l'air délicieux! Je t'en pique 1 au passage! Bises Julia<br />
Répondre
M
<br /> ces petits gâteaux apéro sont délicieux et très jolis. Biz<br />
Répondre