Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Je pioche souvent des recettes sur le blog de Lolo et sa tambouille. Et ses petites bouchées m’ont terriblement données envie – étant une fan de curry ; et cette petite amande au milieu… Miam.
Et tellement rapide à réaliser….
Pour une vingtaine de bouchées :
100g de farine
4 œufs
30g de lait en poudre Régilait
20cl de crème liquide allégée à 3%
100g de parmesan
2 CàS de pâte de curry indienne
24 amandes entières
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les œufs entiers, le lait en poudre, la farine et verser peu à peu la crème liquide. Ajouter le parmesan, la pâte de curry indienne et mélanger à nouveau.
Répartir cette préparation dans des petits moules à bouchées en silicone, puis disposer dans chaque alvéoles une amande entière.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C en surveillant.
Laisser tiédir un peu avant de démouler. A déguster tiède...