Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager
Allez une bonne petite verrine pour un apéro sympa entre amis…
Très rapide à faire…
Pour environ 8 à 10 petites verrines
De la faisselle (environ 300 gr)
Quelques tranches de chorizo
Sel poivre, échalote, ciboulette – un peu de tabasco
Poivrons marinés – un peu de philadelphia ou fromage type St Moret ou crème allégée
Mettre les poivrons sur du papier absorbant puis les mettre dans un blender avec un peu de fromage (pour adoucir) et mixer le tout. Goûter, et éventuellement ajouter un peu de sel et poivre selon les goûts de chacun.
Bien égoutter le fromage blanc et y ajouter une échalote ciselée, la ciboulette, sel poivre et quelques gouttes de tabasco pour dynamiser le tout.
Monter les verrines : le fond avec le fromage blanc puis la purée de poivrons. Mettre au frais et avant de servir poêler quelques tranches de chorizo (sur une poêle anti adhésive).