750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Verrines aux poivrons et fromage faisselle

Verrines poivrons 1

Allez une bonne petite verrine pour un apéro sympa entre amis…


Très rapide à faire… 

Pour environ  8 à 10 petites verrines


De la faisselle (environ 300 gr)

Quelques tranches de chorizo

Sel poivre, échalote, ciboulette – un peu de tabasco

Poivrons marinés – un peu de philadelphia ou fromage type St Moret ou crème allégée

 

 

 

 

 

 

Verrine poivrons


Mettre les poivrons sur du papier absorbant puis les mettre dans un blender avec un peu de fromage (pour adoucir) et mixer le tout. Goûter, et éventuellement ajouter un peu de sel et poivre selon les goûts de chacun.
Bien égoutter le fromage blanc et y ajouter une échalote ciselée, la ciboulette, sel poivre et quelques gouttes de tabasco pour dynamiser le tout.

Monter les verrines : le fond avec le fromage blanc puis la purée de poivrons. Mettre au frais et avant de servir poêler quelques tranches de chorizo (sur une poêle anti adhésive).
Verrrines poivrons 2

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Des verrines hautes en saveurs!<br />
Répondre
C
<br /> et c tres joli !<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci pour ce joli compliment... et en plus c'est excellent.... Bonne journée avec ce beau soleil...<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Héhé elle aime le poivron Isa! moi aussi ça tombe bien!lol1bises et merci Julia<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Yes t'as bien vu.... J'ADORE LE POIVRON.... Et vivement cet été pour en  trouver des biens charrnus, parfumés et pleins de couleurs...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Petites verrines bien sympathiques et surement délicieuses. Bonne soirée. Biz<br />
Répondre