750 grammes
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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Verrine de mascarpone au parmesan et ses petits légumes

Mascarpone parmesan 2Petites verrines très fraiches pour un début de printemps difficile….

Toutes en douceurs et très agréables lors d’un apéro…


Pour une dizaine de verrines

150/180 gr de mascarpone

50 gr de parmesan râpé

2 jaunes d’œufs

8 tomates confites

1 petite courgette bien ferme

1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

1 cuil à soupe d’huile d’olive

1 trait de sauce soja

Sel, poivre et paprika

Quelques feuilles de basilic

 

 

 

 

 

 

 mascarpone parmesan

  

Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs, le parmesan, le sel le poivre. Réservez cette mousse au réfrigérateur. Coupez les courgettes et les tomates en dés réguliers et les mélanger ; y ajouter un peu de basilic ciselé. Arroser avec le vinaigre, l’huile  et la sauce soja. Laisses mariner une ½ heure puis répartir cette préparation dans le fond des verrines et y ajouter la mousse de mascarpone, une pointe de paprika et pour la déco une petite feuille de basilic. Un petit tour au réfrigérateur avant de servir et régalez-vous.

Mascarpone parmesan 1

 

 

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C
<br /> Un apéro qui ne demande qu'un peu de soleil pour être dégusté!! Magnifique!<br />
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L
<br /> Vivement l'été que l'on déguste cette petite verrine fraicheur au soleil. Merci pour cette belle recette. Bon dimanche !<br />
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E
<br /> Très sympa cette verrine !<br />
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M
<br /> courgette crue, je n'ai jamais mangé, mais la verrine me fait envie. Bisous<br />
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J
<br /> Ça me fait vraiment envie! Tu m'invites? lol! Bon week-end! Bises Julia<br />
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