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Blog culinaire d'une gourmande qui aime partager

Crème de courgettes au mascarpone et aux noix

creme courgettes mascarponeCette crème est vraiment succulente…. Nous avons  ADORE….C’est léger, goûteux et en entrée c’est l’idéal. Je l’avais accompagné d’une autre verrine que j’ai déjà publié (concombre-rillettes de thon).

Recette chinée sur le blog de « une poule dans ma cuisine » (http://recettes.de/une-poule-dans-ma-cuisine)



Pour 5 verrines

125 gr de mascarpone

2 courgettes

1 gousse d’ail

100 gr de cerneaux de noix

Huile d’olive

Sel et poivre

 

creme courgettes mascarpone 1

Lavez les courgettes et coupez-les en gros morceaux. Faites les cuire 5 à 10 minutes dans 10 cl d’eau, en prenant soin d'y mettre un couvercle. Egouttez et mixez les courgettes avec les cerneaux de noix (en garder quelques-uns pour la présentation), l’ail et le mascarpone. Salez et poivrez et ajoutez un petit filet d’huile d’olive. Servez la crème de courgettes dans des verrines et décorez avec des cerneaux de noix. Je complète également avec des lanières de poivrons marinés – au goût de chacun bien sûr.  Se déguste bien frais.

creme courgettes mascarpone 2

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U
<br /> magnifique cette crème de courgettes au mascarpone! j'aime beaucoup l'idée des lanières de poivrons... merci pour cette mise en avant sur ton blog!! (eventuellement, n'hésite pas à remplacer<br /> l'adresse du blog par l'officielle). Belle soirée<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci à toi... et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />