Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Moelleux aux carottes, cumin et coeur de gouda

29 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - timbales - entrées salées

EXCELLENTISSIME MOELLEUX très parfumés et comme leurs noms l’indiquent MOELLEUX…. A refaire très vite… Ils ont été ‘’engloutis’’ pour un dîner avec une salade verte mais pourquoi pour l’apéro (dans des moules en silicone plus petits et sans oublier de...

Lire la suite

Sablés rapidos

27 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Mes desserts

Sablés les plus rapides à faire…. Les plus simples également et qui ne nécessitent aucun ‘’talent culinaire’’. Idée pratique dans l’élaboration par exemple d’un café gourmand… Pour une quinzaine de sablés 1 pâte sablée (même pas maison – pas bien) 1 jaune...

Lire la suite

Moelleux au praliné, touche de mûre

25 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Mes desserts

Très bonne alliance du praliné et de la mûre. Pour 6 personnes ou environ une quinzaine de moelleux 50 gr de gelée de mûre 150 gr de pralinoise 3 œufs 80 gr de beurre 80 gr de farine ½ sachet de levure chimique 100 gr de sucre en poudre 50 gr de poudre...

Lire la suite

Bouchées à la pâte de curry et amandes

23 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Pour l'apéro

Je pioche souvent des recettes sur le blog de Lolo et sa tambouille . Et ses petites bouchées m’ont terriblement données envie – étant une fan de curry ; et cette petite amande au milieu… Miam. Et tellement rapide à réaliser…. Pour une vingtaine de bouchées...

Lire la suite

Moelleux aux champignons coeur de tartare

21 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - timbales - entrées salées

Recette chinée sur le blog d’Isa Des quiches et des lardons – blog avec des recettes très sympas, je vous conseille d’aller y faire un tour. Ces moelleux étaient très moelleux….Je les ai servis en accompagnement mais je pense que pour un dîner avec une...

Lire la suite

Samoussas champi comté lardons

19 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Samoussas dans tous ses états

Farce bien goûteuse pour ces petits samoussas… servis en apéro. Toujours très agréable et très rapide à réaliser. Le principe est le même pour la réalisation de ces samoussas. (Se reporter à mes précédentes recettes ou consulter le mode d’emploi sur les...

Lire la suite

Mousse au citron

17 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Entremets - crèmes...

Dessert léger et aérien…..apprécié par tous…. Pour 4 ou 6 personnes (dépend de la taille de vos verrines) 2 œufs 2 citrons non traités 125 gr de sucre en poudre 15 cl de crème fraiche 2 cuillères à café d’agar agar Dissoudre l’agar agar dans un bol avec...

Lire la suite

Velouté de patates douces,fenouil et orange sanguine

15 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Veloutés et soupes

Velouté de circonstance – HHHmm quel plaisir de déguster une bonne soupe en ces temps hivernaux….Et beaucoup de saveurs dans ce velouté… 800 gr de patates douces 1 beau bulbe de fenouil 2 pommes de terre moyennes 1 oignon Bouillon de volaille (2 ou 3...

Lire la suite

Gougères au curry

13 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Pour l'apéro

Croquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur… Très facile à réaliser ; j’en fais régulièrement pour l’apéro et étant fan de curry, il a fallu que je teste en ajoutant à la pâte du curry en poudre…. NOUS AVONS ADORE… Pour une vingtaine de gougères...

Lire la suite

Tourte saumon poireaux curry

11 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Tarte - quiche - cake...

Repas complet – vite fait bien fait…. 2 pâtes feuilletées 4 poireaux- un peu de beurre De la pâte de curry Sel et poivre 4 pavés de saumon Aneth 1 œuf Faire cuire le saumon au micro-onde avec sel, poivre et de l’aneth. Faire revenir les poireaux émincés...

Lire la suite
1 2 > >>