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Aux saveurs d'Isa

Bouchées à la pâte de curry et amandes

23 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Pour l'apéro

Bouchées curry amandes

Je pioche souvent des recettes sur le blog de Lolo et sa tambouille. Et ses petites bouchées m’ont terriblement données envie – étant une fan de curry ; et cette petite amande au milieu… Miam.


Et tellement rapide à réaliser….


Pour une vingtaine de bouchées :

100g de farine

4 œufs

30g de lait en poudre Régilait

20cl de crème liquide allégée à 3%

100g de parmesan

2 CàS de pâte de curry indienne

24 amandes entières

 

 

 

Bouchées curry amandes 2Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les œufs entiers, le lait en poudre, la farine et verser peu à peu la crème liquide. Ajouter le parmesan, la pâte de curry indienne et mélanger à nouveau.

Répartir cette préparation dans des petits moules à bouchées en silicone, puis disposer dans chaque alvéoles une amande entière.

Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C en surveillant.

Laisser tiédir un peu avant de démouler. A déguster tiède...
Bouchées curry amandes 1
bouchées curry amandes 4

 

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lepaysdesgourmandises 23/02/2012


Hum ... Quel régal de voir de si beaux biscuits !!! Merci pour cette belle idée recette et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !

Mamy Reine 23/02/2012


en effet, ils sont très beaux et appétissants, et j'aime le gout du curry. Alors je pense que je ne tarderai pas à en faire. Biz

Gourmandine 47 23/02/2012


J'adore cette recette !! tout ce que j'aime ! En plus c'est joli ! 

lolo 03/03/2012


je peux enfin venir voir ta recette! internet est revenu ce matin alors je faismon petit tour habituek et je vois que j'ai râté plein de belles choses!


je te remercie pour ce joli test qui sera à l'honneur sur mon blog dès demain!


je file voir un peu plus haut ta recette de moelleux pralinoise... voilà qui devrait beaucoup me plaire! bisous