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Aux saveurs d'Isa

Noix de Saint Jacques au whisky et ses petits légumes

29 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poissons light

C’est le mois de la Saint Jacques, alors profitons-en d’autant plus qu’elle renferme un maximum de vitamines. C’est une recette très rapide à faire et j’adore le gout raffiné de la Saint Jacques. 5 PP – WW Pour 2 personnes 240 gr de noix de Saint Jacques...

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Flan aux brocolis

27 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - cakes - tartes light

Le brocoli renferme beaucoup de vitamine C et il est préférable de le cuire peu de temps afin de conserver tous ses bienfaits. Voilà c’est dit…. Alors pour changer un peu de la cuisson traditionnelle, le faire en flan était une excellente idée… Et pour...

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Fond d'artichaut farci

20 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Accompagnement light

L’artichaut apporte un large éventail de vitamines et son apport énergétique est très modéré. C’est un excellent légume et le fond d’artichaut est généralement cuisiné farci. Laissons aller notre imagination …. 3.5 PP – WW Pour 2 personnes : 4 fonds d’artichaut...

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Tajine de veau aux raisins

18 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Plats complets light

Le tajine est le plat typique du Maroc…. Un mot magique évoquant l’évasion, le voyage et surtout des parfums et des saveurs exotiques…. Ce tajine est réalisé avec du veau mais il est également excellent avec du poulet. 6 PP – WW Pour 4 personnes : 450/500...

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Bouchons de thon

17 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Pour l'apéro light

Le thon est le poisson le plus riche en protéines. Quand 100 gr de steak en apporte 18 gr, 100 gr de thon en donne 30 gr. C’est aussi le poisson le plus riche en fer…. Alors mangeons du thon et même en conserve et au naturel, il est excellent… Ces bouchées...

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Bricks aux légumes

15 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - cakes - tartes light

Légères et croustillantes, les feuilles de brick peuvent vraiment servir dans différentes préparations… salées, sucrées…. comme fond de tarte etc…. J’ADORE…. 4 PP - WW Pour 3 personnes 150 gr de julienne de légumes (surgelés) 100 gr de trio de poivrons...

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Clafoutis aux fruits rouges

13 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Desserts light

Excellent dessert qui passe tout seul… J’adore ces petits fruits qui sont bons pour le moral et la santé…. Savoureux, gourmands, les fruits rouges sont peu caloriques et nous apportent de l’énergie… Pour 4 personnes 3 PP – WW 350 gr à 450 gr de fruits...

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Cuisses de lapin à la moutarde

11 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Plats complets light

Très diététique, mais néanmoins riche en oméga 3, le lapin a une chair savoureuse et possède des atouts nutritionnels non négligeables ; de plus les cuisses peuvent être cuisinées à « toutes les sauces » et de différentes façons (vapeur, four, cocotte,...

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Velouté de potiron aux noisettes

7 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Veloutés - soupes light

Excellent velouté servi en verrines lors d’un apéro… Potiron et noisette, alliance très agréable… Recette chinée sur le blog Weitweitland 2.5 PP – WW (pour environ 250 gr) Ingrédients (pour 6/8 personnes) : 1kg de chair de potiron 50 gr de noisette 100...

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Cheese cake au citron

4 Novembre 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Desserts light

Excellent dessert très léger et idéal pour la fin d’un repas… Recette chinée sur le blog La cuisine au village 4PP par personne Ingrédients pour 2 personnes : 200 gr de fromage blanc 0 % 20 gr de beurre à 41% 30 gr de spéculoos 1 citron 1 feuille de gélatine...

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