Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Cake marin aux petits pois

12 Avril 2014 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - cakes - tartes light

Cake marin 2

Terrine bien légère, goûteuse et qui peut se manger en entrée ou en plat accompagnée d’une  salade verte pour un dîner.  

 

Que demander de plus  ?

 

 

Allez à vos fourneaux….


400 gr de poisson blanc

 

300 gr de petits pois surgelés

Persil

 

2 échalotes

 

3 œufs

 

20 cl de crème liquide 4%

100 gr de gouda râpé

 

1 cas de concentré de tomates

 

Sel, poivre et piment d’Espelette
Cake marin 3Cake marin 1
Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet puis égoutter.

 

Dans le mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les petits pois.

 

Rectifier l'assaisonnement, et ajouter les petits pois.

 

Verser la préparation dans un moule à cake, de préférence en silicone.

 

Enfournez 35 minutes.

 

Se déguste froid avec une salade verte et d’un coulis de tomates ou d’une bonne moutarde aromatisée.

 

 

 

Inspiration WW

 

Cake marin

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Mamyreine 12/04/2014 22:13


il à l'air délicieux - parfait pour une entrée ou un souper avec une bonne salade. Biz

LadyMilonguera 12/04/2014 09:48


Sympa ce cake !