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Aux saveurs d'Isa

Moelleux au praliné, touche de mûre

25 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Mes desserts

Moelleux noisettes mure
Très bonne alliance du praliné et de la mûre.  
 
Pour 6 personnes ou environ une quinzaine de moelleux
50 gr de gelée de mûre
150 gr de pralinoise
3 œufs
80 gr de beurre
80 gr de farine
½ sachet de levure chimique
100 gr de sucre en poudre
50 gr de poudre de noisettes
 
 
 
 
 
 
Moelleux noisettes mure 2
 

Faites fondre la pralinoise avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes, puis bien mélangez pour lisser. Fouettez les œufs avec le sucre en poudre (bien blanchir). Incorporez le mélange précédent puis y ajouter la poudre de noisettes. Tamisez ensemble la farine et la levure et incorporez-les à la préparation (sans faire de grumeaux).

Préchauffez le four à 190°. Versez la préparation dans des moules en silicone (au ¾). Enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir et après le démoulage, mettre de la gelée de mûres sur le moelleux.
Moelleux noisettes mure 1

 
 
 

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Caro 12/03/2012 17:50


Tiens je note l'idée de la petite touche fruitée sur ce moelleux, très sympa!

Restaurant Marseille 28/02/2012 13:55


C'est surement très délicieux. J'ai vu quelque chose comme ça dans un resto que j'ai visité à Marseille. Mais la couleur ne sortait pas vraiment comme ça. Et je suis sure que si je refait la
recette chez moi,  je n'aurai pas cettte même couleur. C'est surement difficile. Bravo !

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 10/03/2012 07:19



Merci pour ce gentil commentaire.....Bon week end



Cupcakes en folie et autres douceurs 25/02/2012 21:51


ça a l'air délicieux!!!

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 10/03/2012 07:21



Merci bien et bon week end



MagJT 25/02/2012 19:53

cela m'a l'air fort appétissant, j'essayerai bien cette association. bonne soirée. MagJT

Mamy Reine 25/02/2012 09:54


ces petits moelleux sont très appétissants - jolies photos - j'espère que je les réussirai aussi bien que toi. Bisous et bon dimanche