Moelleux aux carottes, cumin et coeur de gouda

Publié le 29 Février 2012

Moelleux carottes cumin goudaEXCELLENTISSIME MOELLEUX très parfumés et comme leurs noms l’indiquent MOELLEUX….

A refaire très vite…

 

Ils ont été ‘’engloutis’’ pour un dîner avec une salade verte mais pourquoi pour l’apéro (dans des moules en silicone plus petits et sans oublier de réduire un peu le temps de cuisson)

 

 

Pour 8 moelleux

120 gr de gouda

2 grosses carottes

3 œufs

1 yaourt brassé

120 gr de farine

½ sachet de levure

½ cuillérée à café de cumin moulu

Sel et poivre

   





Pelez les carottes, puis râpez les finement. Battez les œufs en omelette, délayez avec le yaourt brassé. Ajoutez les carottes râpées et le cumin moulu. Salez et poivrez. Tamisez ensemble la farine et la levure, incorporez les et mélangez.
Préchauffez le four à 180° C. Coupez le gouda en gros cubes. Répartissez la moitié de la préparation dans les moules puis déposez le gouda. Remettre un peu de préparation et enfournez pour 25 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler.

Moelleux carottes cumin gouda 1

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Flans - timbales - entrées salées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> J'en ai fait samedi, vraiment délicieux et bien moelleux. Biz<br />
Répondre
C
<br /> super je garde ! je n'ai pas eu le tps de faire les choux au curry mais j'y pense !<br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'en ai déjà refait tellement c'est bon.... Alors vas y.... A +<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> le petit fondant est top!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci et bon week end<br /> <br /> <br /> <br />