Publié le 30 Décembre 2011

Un de mes desserts préférés…Et je pense avoir la recette qui me plait le plus…. Car cette petite crème est toute douce et très onctueuse….Et je ne changerais pour rien au monde de recette - (je suis parfois un peu « extrémiste ») Pour 4 à 6 crèmes 35...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Entremets - crèmes...

Repost0

Publié le 28 Décembre 2011

Petite recette sans prétention mais néanmoins délicieuse. Pour 2 personnes 1 beau dos de cabillaud Poudre d’amandes Un peu d’huile d’olive Pour la sauce : 2 cuil à café de fumet de poisson – 200 ml d’eau 1 cuil à café de maïzena – un peu de crème allégée...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Poisson

Repost0

Publié le 26 Décembre 2011

Cela faisait longtemps que j’avais envie de faire des makis… Voilà c’est fait… Honnêtement ce n’est pas compliqué et cela change un peu….Il suffit d’avoir quelques accessoires et l’affaire est dans le sac. (Un maki su – une natte en bambou ; un couteau...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 24 Décembre 2011

Hello tout le monde....les ami(e)s, la famille, les internautes, les copinautes et les passionnés de cuisine.... Je ne publie pas une recette de cuisine aujourd'hui... Par manque de temps... car bien occupée à organiser les fêtes...mais avec pleins de...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Divers

Repost0

Publié le 22 Décembre 2011

Bouchées très agréables et moelleuses qui peuvent se servir lors d’un apéro dinatoire ou alors pour un dîner avec une salade. (Servies avec une petite sauce au poivre) (Tirée de 750 gr) Pour une douzaine de bouchées (de taille moyenne) 280 g de thon égoutté...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Flans - timbales - entrées salées

Repost0

Publié le 20 Décembre 2011

Hachis parmentier qui change du traditionnel… L’aubergine s’allie bien avec le curry. De bonnes saveurs dans ce plat. Pour 6 personnes 700 gr de viande de bœuf hachée 700 gr de pommes de terre – un peu de crème allégée Lait et muscade 2 belles aubergines...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 18 Décembre 2011

UN PETIT TOUR EN CUISINE Voilà donc mon tour et allez-y faire un tour.... ICI J’ai choisi la recette du cake au citron sur le blog : Les gourmandises de Fanie Et que va donc choisir Ariane du blog : La cuisine au fil d'Ariane sur mon blog ???? Allez on...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Mes desserts

Repost0

Publié le 17 Décembre 2011

Excellente marinade pour ce saumon. Et la petite sauce bien sirupeuse ….Excellent sucré salé Recette chinée sur le blog : Petite bouffe entre amis Saumon servi avec un risotto aux champignons Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 4 cas de vinaigre de cidre...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Poisson

Repost0

Publié le 16 Décembre 2011

Plat bien complet et qui fait toujours son effet….J’essaie tout de même de réduire les matières grasses. C’est pourquoi je privilégie la sauce tomate plutôt que la béchamel. Et à déguster avec une salade verte. Pour 6 ou 8 personnes 3 courgettes - 2 aubergines...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Recettes salées

Repost0

Publié le 14 Décembre 2011

La courge ‘Butternut’ (cucurbitacée) est une variété légèrement sucrée en forme de grosse poire qui peut s’accommoder aussi bien en entrée, en plat principal qu’en dessert et qui s’avère excellente en velouté. NOUS AVONS ADORE….. 1 courge butternut moyenne...

Lire la suite

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Veloutés et soupes

Repost0