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Aux saveurs d'Isa

Saumon laqué

17 Décembre 2011 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Poisson

Saumon laqué 1

Excellente marinade pour ce saumon.  Et la petite sauce bien sirupeuse ….Excellent   sucré salé

Recette chinée sur le blog : Petite bouffe entre amis

Saumon servi avec un risotto aux champignons


Pour 4 personnes

4 pavés de saumon

4 cas de vinaigre de cidre au miel ou xérès

1 cac de sucre en poudre

2 cas de sauce soja

Poivre

Mélanger le vinaigre et la sauce soja (j'ai ajouté 2 cc de miel liquide) et le sucre.

Mettre le saumon dans un plat creux et recouvrir du mélange.

Laisser macérer durant 30 mn.

Egoutter.

Faire chauffer la poêle et saisir le saumon. Faire cuire de chaque côté 3 à 4 minutes en l'arrosant de marinade.

Poivrer et cuire jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.


saumon laqué

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Cécile 17/12/2011 23:46


Miam


Ce fut vraiment un délice

Mamy Reine 17/12/2011 10:00


mélange étonnant, mais pourquoi pas, j'aime le saumon et j'essaierai très rapidement de cuisiner le saumon de cette façon avec son bon risotto. Biz