Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Samoussas champi comté lardons

19 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Samoussas dans tous ses états

samoussas champi comté
Farce bien goûteuse pour ces petits samoussas… servis en apéro.
Toujours très agréable et très rapide à réaliser.
 
Le principe est le même pour la réalisation de ces samoussas. (Se reporter à mes précédentes recettes ou consulter le mode d’emploi sur les feuilles de brick).

Pour 10  samoussas :
5 feuilles de brick
Quelques champignons de Paris
Quelques lardons fumés en allumettes
Un peu de comté
Un peu de beurre fondu








Faire revenir les champignons émincés sur un peu de beurre et y ajouter les lardons. Poivrer. Réserver.

Farcir les feuilles de brick avec les champignons/lardons et y ajouter quelques morceaux de comté. Et fermer les feuilles de brick (sans oublier de les badigeonner de beurre fondu additionné d’eau).

Faire cuire à four chaud 200° C entre 10 et 15 minutes.

 Samoussa champi comté 1

Partager cet article

Commenter cet article

Mamy Reine 19/02/2012


chouette, d'autres façons de garnir des samoussas, j'adore. Bisous

Cécile 20/02/2012


Très bon !

caroline ohmacuisine 20/02/2012


je trouve les accords tres bons !