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Aux saveurs d'Isa

Moelleux aux champignons coeur de tartare

21 Février 2012 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - timbales - entrées salées

Moelleux champi 2
Recette chinée sur le blog d’Isa Des quiches et des lardons – blog avec des recettes très sympas, je vous conseille d’aller y faire un tour.
Ces moelleux étaient très moelleux….Je les ai servis en accompagnement mais je pense que pour un dîner avec une petite salade verte, cela doit être également excellent.
  
Ingrédients pour 6 moelleux :
20 cl de lait
30 gr de beurre
100 gr de parmesan frais râpé
100 gr de champignons de Paris en boîte – 300 gr de champignons frais
3 œufs
60 gr de farine tamisée
6 portions de fromage type tartare
Sel et poivre




Moelleux champi 3

Préchauffez le four à 210° (th.7)

 

 Égouttez les champignons et mixez-les au robot .Coupez grossièrement les champignons et les faire revenir sur un tout petit peu de beurre puis les mixez au robot.

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre. Ajoutez ensuite le parmesan râpé hors du feu et mélangez pour faire fondre, puis mettez-y les champignons.

 

Dans un saladier, battez les œufs en omelette et versez la farine petit à petit en remuant énergiquement avec une fourchette.

Ajoutez le mélange lait/beurre/champignons/parmesan au saladier. Salez et poivrez.

 

Répartissez la préparation dans 6 moules à muffin en silicone.

Dans chaque muffin, déposez une portion de fromage tartare au centre et enfournez pour une vingtaine de minutes.

 

 Laissez légèrement tiédir avant de démouler et dégustez.
Moelleux champi

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la gourmande 22/02/2012 19:14


ce moelleux me plait beaucoup est j'aime la forme que tu lui a donner !!


bizz

aux saveurs d'isa.over-blog.fr 10/03/2012 07:30



Merci  de ton gentil commentaire et bon week end



nemo 22/02/2012 12:45


super originale comme recette et je t'ai taguée, détails sur mon blog !

Pauline 21/02/2012 22:05


Miam, j'adore ^^

Mamy Reine 21/02/2012 13:13


j'avais eu la recette en avant première - c'était delicieux. à refaire bientôt. Biz