Cake tomates, poivrons et mozzarella
Publié le 28 Avril 2013
Idéal pour l’apéro ou pour un dîner accompagné d’une salade verte…
2 PP par tranches - WW
1 petite boite de de tomates pelées
2 poivrons marinés (déjà cuits et en bocal ou crus)
Coriandre ciselée
1 boule de mozzarella
3 œufs
150 gr de farine – 50 gr de maïzena
1 sachet de levure
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, piment d'Espelette
Préchauffez le four à 190° C. Verser les tomates et un peu de jus dans le bol d’un mixeur et mixer afin d’obtenir une purée fine. Hachez grossièrement la mozzarella. Sécher les poivrons sur du papier absorbant et les détailler en petits morceaux.
Versez les deux farines et la levure dans un saladier ; y ajouter la purée de tomates, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélanger, puis incorporez les œufs un par un puis ajouter les poivrons, la mozzarella et la coriandre. Mélangez bien puis verser le tout dans un moule à cake en silicone. Et faire cuire 45 minutes. Servir bien froid.