Cake tomates, poivrons et mozzarella

Publié le 28 Avril 2013

Cake tomates poivrons mozza 2Idéal pour l’apéro ou pour un dîner accompagné d’une salade verte…


2  PP par tranches - WW

1 petite boite de de tomates pelées
2 poivrons marinés (déjà cuits et en bocal ou crus)
Coriandre ciselée
1 boule de mozzarella
3 œufs
150 gr de farine – 50 gr de maïzena
1 sachet de levure
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, piment d'Espelette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cake tomates poivrons mozza

Préchauffez le four à 190° C. Verser les tomates et un peu de jus dans le bol d’un mixeur et mixer afin d’obtenir une purée fine. Hachez grossièrement la mozzarella. Sécher les poivrons sur du papier absorbant et les détailler en petits morceaux.

Versez les deux farines et la levure dans un saladier ; y ajouter la purée de tomates, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélanger, puis incorporez les œufs un par un puis ajouter les poivrons, la mozzarella et la coriandre. Mélangez bien puis verser le tout dans un moule à cake en silicone. Et faire cuire 45 minutes. Servir bien froid.
Cake tomats poivrons mozza 1

 

Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr

Publié dans #Flans - cakes - tartes light

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M
<br /> Merci pour cette belle recette :)<br />
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C
<br /> Terriblement mignons ces petits muffins. Ton cake a l'air bien gourmand avec toutes ces saveurs méditerranéennes! Belle soirée<br />
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Y
<br /> Miam maimmmm<br />
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D
<br /> un cake plein de soleil qui donne envie ! bon dimanche <br />
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M
<br /> il a l'air bien bon ce cake - j'aime tout ce qu'il y a dedans - à faire très vite. Bisous<br />
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