Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Aux saveurs d'Isa

Cake tomates, poivrons et mozzarella

28 Avril 2013 , Rédigé par aux saveurs d'isa.over-blog.fr Publié dans #Flans - cakes - tartes light

Cake tomates poivrons mozza 2Idéal pour l’apéro ou pour un dîner accompagné d’une salade verte…


2  PP par tranches - WW

1 petite boite de de tomates pelées
2 poivrons marinés (déjà cuits et en bocal ou crus)
Coriandre ciselée
1 boule de mozzarella
3 œufs
150 gr de farine – 50 gr de maïzena
1 sachet de levure
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, piment d'Espelette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cake tomates poivrons mozza

Préchauffez le four à 190° C. Verser les tomates et un peu de jus dans le bol d’un mixeur et mixer afin d’obtenir une purée fine. Hachez grossièrement la mozzarella. Sécher les poivrons sur du papier absorbant et les détailler en petits morceaux.

Versez les deux farines et la levure dans un saladier ; y ajouter la purée de tomates, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélanger, puis incorporez les œufs un par un puis ajouter les poivrons, la mozzarella et la coriandre. Mélangez bien puis verser le tout dans un moule à cake en silicone. Et faire cuire 45 minutes. Servir bien froid.
Cake tomats poivrons mozza 1

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Michael 17/05/2013 23:52


Merci pour cette belle recette :)

Caro 28/04/2013 21:30


Terriblement mignons ces petits muffins. Ton cake a l'air bien gourmand avec toutes ces saveurs méditerranéennes! Belle soirée

Yummyfood 28/04/2013 14:08


Miam maimmmm

doudoute 28/04/2013 10:58


un cake plein de soleil qui donne envie ! bon dimanche 

Mamyreine 28/04/2013 10:41


il a l'air bien bon ce cake - j'aime tout ce qu'il y a dedans - à faire très vite. Bisous